Елизавета Кудрявцева - отзывы студентов Istituto Marangoni
В России и Украине состоятся встречи с представителем Istituto Marangoni

Директор по зачислению итальянского института моды и дизайна ответит на вопросы студентов и оценит их шансы на поступление.

Директор по зачислению итальянского института моды и дизайна ответит на вопросы студентов и оценит их шансы на поступление.

15.09.2016

Елизавета Кудрявцева

23 года, Москва

Почему ты выбрала 3-х годичный курс интерьерного дизайна в институте Марангони?

— Передо мной стоял выбор между красткосрочными курсами и 3-х годичной программой, и я решила выбрать второй вариант, так как хотела сделать дизайн интерьеров своей основной профессией и получить образование, аналогичное бакалавриату.

Помнишь ли ты свое впечатление от института в течение первых дней и недель пребывания в нем? Каким было начало программы?

— Мне сразу понравилась школа и преподаватели. Первые несколько недель было немного страшно, я боялась что-то пропустить, пыталась понять требования преподавателей, потом процесс наладился и учиться стало очень легко и спокойно.

Каким стал для тебя опыт учебы за границей?

— Для меня это очень интересно и легко. Очень люблю путешествовать. Также, находясь далеко от дома, легче погрузиться в процесс обучения. Все это очень интересно: новые знакомства, новые места — жизнь стала гораздо насыщеннее.

А что ты скажешь о Милане? Что тебе в нем нравится?

— Мне очень понравился этот город. Он очень уютный, не слишком большой, в нем можно найти все, что хочется, легко передвигаться, все в пешей доступности, приветливые люди. Огромное количество шоурумов, различных дизайнерских событий и мероприятий. В общем, Милан — это рай для дизайнеров!

Какой бы ты дала совет студентам, которые собираются поступать на ту же специальность, что и ты? К чему им готовиться?

— Я бы посоветовала внимательно слушать преподавателей, следовать их рекомендациям. Организовать свой собственный процесс обучения и исследовать все то, о чем преподаватели упоминают на уроках. Изучать бренды, исследовать и открывать для себя мир дизайна.

Проект Елизаветы под названием «Enigma» для пляжного дома в Малибу.



Пройденные программы
Другие отзывы

Вверх

Позвонить

Задать вопрос